Тема:
Текст сообщения:
Смотрите эту страницу в новом дизайне на olimpiada.ru
Выбрать регион
Выбрать предмет
Войти
Выберите предмет | Все предметы закрыть
Выберите регион | Все регионы закрыть
все регионы | все предметы

Последние новости


20.02.2018 Списки финалистов и площадки проведения заключительных этапов олимпиад Университета ИТМО20.02.2018 Начался прием апелляций на результаты 40 Турнира Ломоносова19.02.2018 Результаты региональных отборочных этапов олимпиады по 3D-технологиям в Кировской области, Красноярском и Краснодарском краях19.02.2018 Предварительные результаты олимпиады Казанского федерального университета по биологии19.02.2018 Открыта регистрация на финал олимпиады Университета Иннополис по математике19.02.2018 Регистрация и расписание заключительного этапа Московской олимпиады по географии19.02.2018 Расписание личных интернет-олимпиад по информатике Университета ИТМО19.02.2018 Итоги конкурса приветствий Дистанционной обучающей олимпиады по географии19.02.2018 Регистрация на заключительный этап олимпиады «Океан знаний»19.02.2018 Материалы заключительного этапа олимпиады «Phystech.International»
все регионы | предметов: 24
Английский языкАстрономияБиологияГеографияИнформатикаИскусствоИспанский языкИсторияИтальянский языкКитайский языкЛитератураМатематикаНемецкий языкОБЖОбществознаниеПравоРусский языкТехнологияФизикаФизическая культураФранцузский языкХимияЭкологияЭкономика
09 октября 2017 13:39

Утвержден новый состав центрального оргкомитета Всероссийской олимпиады школьников

Министерство образования и науки России утвердило состав центрального оргкомитета Всероссийской олимпиады школьников. Центральный оргкомитет вносит предложения по срокам и местам проведения регионального и заключительного этапов, числу участников заключительного этапа олимпиады, набравших необходимое количество баллов на региональном этапе, составам жюри заключительного этапа и предметно-методических комиссий, а также устанавливает квоты победителей и призеров заключительного этапа.

В состав нового центрального оргкомитета, по сравнению с предыдущим не вошли П. А. Сергоманов, Н. А. Свешникова, И. Н. Белозеров, Ю. И. Биктуганов, С. В. Волков, В. С. Запалацкая, Г. Г. Канторович, В. И. Колесник, Е. А. Коузова, Д. М. Мустафин, А. С. Наумов, В. В. Пасечник, В. Н. Шмелев. Остальные 11 продолжат работу в оргкомитете в новом году. Кроме того, в него вошли еще 17 человек. 

Приказ об утверждении центрального оргкомитета

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

Материалы по теме

09.10.2017 Утверждены составы центральных предметно-методических комиссий Всероссийской олимпиады школьников
Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок