Тема:
Текст сообщения:
Смотрите эту страницу в новом дизайне на olimpiada.ru
Выбрать регион
Выбрать предмет
Войти
Выберите предмет | Все предметы закрыть
Выберите регион | Все регионы закрыть
все регионы | все предметы

Последние новости


17.12.2017 Продлен дистанционный этап Московской олимпиады по биологии17.12.2017 Организационная информация по региональному туру олимпиады «Основы православной культуры»17.12.2017 Муниципальный этап олимпиады «Наше наследие» для участников из Москвы и регионов17.12.2017 Список вещей и документов, которые нужно взять с собой в ЛКШ17.12.2017 Стартовала олимпиада МПГУ по географии17.12.2017 Регистрация на VI Интернет-олимпиаду по византийской и новогреческой филологии17.12.2017 Изменения в датах проведения олимпиад Университета ИТМО17.12.2017 Продление отборочного тура Олимпиады по дискретной математике и теоретической информатике17.12.2017 Стартовал дистанционный этап Московской олимпиады по географии16.12.2017 Изменения в заданиях олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы»
все регионы | предметов: 24
Английский языкАстрономияБиологияГеографияИнформатикаИскусствоИспанский языкИсторияИтальянский языкКитайский языкЛитератураМатематикаНемецкий языкОБЖОбществознаниеПравоРусский языкТехнологияФизикаФизическая культураФранцузский языкХимияЭкологияЭкономика
15 сентября 2016 10:00

Проект приказа о внесении изменений в Порядок проведения всероссийской олимпиады школьников

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов  опубликован проект приказа "О внесении изменений в Порядок проведения всероссийской олимпиады школьников, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. № 1252".

В документ были внесены 4 поправки, касающиеся формирования составов центрального оргкомитета олимпиады, центральных предметно-методических комиссий, жюри всех этапов, оргкомитетов заключительного этапа. Основной посыл этих инициатив - расширение сфер деятельности, работники которых, могут принять участие в организации и проведении соревнования. Так, например, в оргкомитеты могут войти представители СМИ, а в предметные комиссии - руководящие работники любой образовательной организации. Будут востребованы также аспиранты, ординаторы, стажеры и просто специалисты в конкретной предметной области.

На данном этапе проводятся общественные обсуждения текста проекта и независимая антикоррупционная экспертиза. Обратите внимание, что в специальном разделе все желающие могут оставить свое мнение относительно данного документа и поделиться предложениями.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus


Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок