Тема:
Текст сообщения:
Смотрите эту страницу в новом дизайне на olimpiada.ru
Выбрать регион
Выбрать предмет
Войти
Выберите предмет | Все предметы закрыть
Выберите регион | Все регионы закрыть
все регионы | все предметы

Лента публикаций


13.08.2018 Задания и решения заключительного этапа Всероссийской олимпиады 2017/1808.08.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Иван Данилов06.08.2018 Помочь лучшим стать еще лучше: главный тренер сборной России по математике о подготовке к международной олимпиаде01.08.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Евгения Ярославцева30.07.2018 Взгляд родителей: самое интересное в рунете об олимпиадах и вокруг них. Выпуск 1825.07.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Дмитрий Мельников17.07.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Александр Аммосов10.07.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Алена Лиходед03.07.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Денис Постыка26.06.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Полина Пильгун
все регионы | ОБЖ08 августа 2018 15:11

Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Иван Данилов

Чтобы покорить Всерос, необходимы не только талант и везение, но и невероятная подготовка, на которую уходит очень много времени. Наверное, поэтому порой мы забываем, что победители – на самом деле, обычные мальчишки и девчонки со своими интересами, мечтами и планами. Раскрыть этих ребят с новой стороны попробовала в своем проекте фотограф Ирина Артеменко.

Иван Данилов, ученик 11 класса Кадетского корпуса Следственного комитета, победитель заключительного этапа ВОШ по ОБЖ 2017/2018 учебного года.

Спрашиваю Ивана:
– Есть предложения по месту встречи?
– У меня по части креатива не очень. Привык исполнять приказы. Скажите, куда и во сколько – приеду, – смеется Иван.

Иван говорил, что в Кадетском корпусе времени на увлечения особо нет. Но потом написал в WhatsApp, что любит кататься на трековом велосипеде. Задала вопрос:
– Сможешь привезти на съемку велосипед? (Живет он в Новокосино).
– Да. В метро, скорее всего, не пустят, доеду на МЦК.

В 9 утра мы уже встретились на Поклонной горе.
– Ты говорил, что сейчас работаешь. Где?
– Помогаю старшему брату.
– А чем брат занимается?
– Да ничего особенного... Обычная работа – устанавливает системы автополива для газонов.

– А родители что делают?
– Работают в Мосметрострое. Получается, что в семье я один такой – учиться дальше собираюсь.

Почему ОБЖ?

Я учусь в Кадетском корпусе, там есть уклон в военную сферу, к тому же, мне интересен этот предмет, ведь навыки, полученные при изучении ОБЖ, пригодятся в жизни.

Расскажи о других своих увлечениях.

Каких-то особенных увлечений у меня нет, так как в корпусе практически не было свободного времени. Но мне нравится кататься на велосипеде по Москве. (Год назад Иван стал призером заключительного этапа и купил с премии трековый велосипед. Снял с него тормоза, ездит без них).

Какие планы на ближайшее будущее?

Буду учиться в Российском университете дружбы народов на специальности международные отношения. Также хотел бы открыть свое маленькое дело, приносящее доход.

А на перспективу?

Хочу стать дипломатом.

Твой рецепт, как стать победителем Всероса.

Я думаю, что определенного рецепта нет. Каждый предмет индивидуален, точно так же, как и каждый победитель Всероса. Что касается меня, то в 10 классе после муниципального тура я прошел на город и тогда уже стал серьезно готовиться.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus


Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок

Автор:

Редакция сайта

Публикации автора


13.08.2018 Задания и решения заключительного этапа Всероссийской олимпиады 2017/1808.08.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Иван Данилов01.08.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Евгения Ярославцева25.07.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Дмитрий Мельников17.07.2018 Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Александр Аммосов