Тема:
Текст сообщения:
Смотрите эту страницу в новом дизайне на olimpiada.ru
Выбрать регион
Выбрать предмет
Войти
Выберите предмет | Все предметы закрыть
Выберите регион | Все регионы закрыть
все регионы | все предметы

Последние новости


24.05.2019 Результаты Дистанционной обучающей олимпиады по географии24.05.2019 Российская школьница завоевала золотую медаль на Международной философской олимпиаде24.05.2019 График награждения победителей и призеров олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы»24.05.2019 Участники сборов команды Москвы по подготовке к Всероссийской робототехнической олимпиаде24.05.2019 Выдача дипломов победителям и призерам финала Московской олимпиады по обществознанию24.05.2019 Победители и призеры призовой игры олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» и основного тура по номинациям24.05.2019 График выдачи дипломов победителей и призеров финала Московской олимпиады по истории23.05.2019 Награждение победителей и призеров финала математической олимпиады «Формула Единства»/«Третье тысячелетие»23.05.2019 Конкурс заданий олимпиады «Основы православной культуры»23.05.2019 Задания заключительного тура олимпиады «Земля – наш общий дом!»
все регионы | Литература19 апреля 2019 15:03

В Калининграде наградили победителей и призеров финала Всероссийской олимпиады по литературе

В Калининграде подведены итоги заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по литературе. Дипломами победителя награждены девять финалистов, призерами стали 103 школьника. В состязании участвовали представители 72 регионов России, всего – 251 учащийся.

В 9 классе наибольшее количество баллов получила москвичка Маргарита Дьяченкова из школы № 218. Первое место в 10 классе поделили Анастасия Сумеди из Москвы и Екатерина Кузнецова из Саратовской области. Абсолютным победителем в 11 классе стал москвич Даниил Романов.

В рамках состязания школьники выполняли задания письменного, устного и творческого туров.

Победители и призеры заключительного этапа могут поступить в вузы России без вступительных экзаменов на направления, соответствующие профилю олимпиады.

Протокол


Оперативные новости, результаты и фотографии участников добавляются на специальную страницу финала.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus


Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок
  • марина авдонина

    Жалобы но качество питания участников финала давно уже стали плохой традицией .Я думаю , организаторам олимпиады следует особо обговаривать этот момент с принимающей стороной, а не держать детей полуголодными. Не у всех есть материальные возможности заказывать еду в ресторане. Надо держать марку, господа!

    2019-04-24, 07:31:19 Ответить
  • Ангелина Богачевская

    Вот и прошёл всеросс по литературе в Калининграде. Было очень много положительных моментов: дружелюбные волонтёры, которые действительно старались, открытые к общению участники, интересные задания самой олимпиады, классные экскурсии, познавательные лекции и восхитительная атмосфера мероприятия. Но впечатление всё-таки подпортила организация олимпиады. Например, размещение в холодной гостинице, постоянные задержки автобусов, неграмотно организованное питание и т.д. Но самое досадное ждало нас в конце, почти перед самым отъездом, когда министр просвещения Калининграской области позвонила и сообщила, что на награждении вышла ошибка, произошёл компьютерный сбой и диплом за призёрство нескольким людям дали случайно. Диплом признали недействительным, несмотря на то, что была возможность мирно для обеих сторон уладить ситуацию, на 3 балла опустив планку призёрства. Было очень обидно и неприятно встретиться с такой халатностью организаторов к проведению олимпиады.

    2019-04-21, 11:58:11 Ответить